Устройства автодиспетчерования

Разработана и внедряется телемеханическая система для автоматического контроля и управления системами промышленного водопровода, газо-, паро-, воздухо- и кислородопроводов, электроснабжения и другими рассредоточенными объектами.

Необходимо расширить разработку методов и создание математического и логического описаний процессов с целью применения вычислительных аналоговых устройств.

Партийные, профсоюзные и комсомольские организации принимают активное участие в управлении предприятием, не нарушая принципа единоначалия.

Партийная организация предприятия, используя право контроля деятельности администрации, помогает вскрывать имеющиеся недостатки в руководстве и устранять их. Партийный комитет завода и цеховые партийные организации мобилизуют весь коллектив цеха, предприятия на выполнение государственного плана, развитие социалистического соревнования, укрепление дисциплины.

Партийное руководство производственно хозяйственной деятельностью на предприятиях не подменяет администрацию, а систематически помогает ей в реализации плановых заданий. Главным в партийной работе является работа с людьми, организация и политическое воспитание масс. Партийные организации предприятия в своей деятельности опираются на массовые организации - профсоюз, комсомол.

Комсомольские организации ведут воспитательную работу среди молодежи, мобилизуют ее на выполнение и перевыполнение планов, проявляют широкую инициативу в борьбе за повышение производительности труда, экономию материальных ресурсов. Профсоюзные организации предприятий организуют широкие массы трудящихся и привлекают их к активному участию в руководстве производством.

 
О компании | Товары | Услуги | Храм | Контакт | Карта сайта | XML