Наличие в паспорте нормативов

Сопоставление приведенных в паспорте величин технической нормы производительности отдельных участков позволяет выявить узкие места, наметить и осуществить мероприятия для их ликвидации.

На основе данных паспортов должен быть составлен план освоения технических норм производительности.

Пути достижения паспортных нормативов продолжительности операций и величин производительности определяются в следующей за паспортизацией стадии работы, при проектировании организации производственных процессов, включающей и разработку производственных инструкций для всех работников.

В сводных картах паспорта, относящихся к цеху в целом, приводятся сопоставительные данные технически возможной производительности всех участков, нормативы стойкости и времени ремонтов оборудования, организационно-технические мероприятия, обеспечивающие достижение технических норм производительности, и др.

Являясь по идее своего построения основой для проектирования рациональной системы организации производственных процессов, паспорта содержат также ценные данные, позволяющие использовать их для целей планирования производства, специализации прокатных станов, сравнительного анализа работы агрегатов.

Методы ускорения производственных циклов и повышений производительности агрегатов, участков и цехов

Размер выпуска продукции агрегатами за год зависит от использования календарного времени работы и производительности в единицу времени.

На использование времени действия агрегатов влияют режим рабочей недели (непрерывный или прерывный график с перерывами на выходные и праздничные дни), режим сменности (число смен и число часов работы по сменам), остановки агрегатов на капитальные и планово-предупредительные ремонты, а также текущие простои агрегатов.

 
О компании | Товары | Услуги | Храм | Контакт | Карта сайта | XML