Четкое изображение хода

Анализ работы цеха за период, предшествующий исследованию, по материалам производственного учета.

Исследование и проектирование организации производственного процесса на основной ступени, установление ее технически возможной производительности, а также мероприятий, обеспечивающих соблюдение заданного режима работы.

Исследование и проектирование организации производственного процесса на всех соподчиненных ступенях производства вначале против потока от основной ступени, а затем - по потоку с учетом требований основной ступени. При этом в первую очередь проектируются мероприятия по повышению производительности узких ступеней.

Составление комплексных графиков работы цеха в целом, увязывающих во времени работу на всех ступенях производства.

Разработка системы контроля исполнения графиков и непрерывного управления и регулирования ходом процесса.

Проектирование организации обслуживания производства, направленной на обеспечение бесперебойного хода основных производственных процессов и наилучшее использование рабочего времени (ремонт и уход за оборудованием; обеспечение рабочих мест запасными частями, инструментом и вспомогательными материалами, организация валкового хозяйства и др.).

Разработка производственно-технических инструкций для каждой основной профессии. В инструкциях подробно излагаются порядок, методы и приемы ведения работ, указываются все нормативы длительности операций и приводятся графики работы на соответствующих рабочих местах или ступенях.

Разработка производственных заданий, вытекающих из оперативных графиков, для каждого участка, агрегата, бригады с установлением системы контроля выполнения заданий.

 
О компании | Товары | Услуги | Храм | Контакт | Карта сайта | XML