Немного истории о выборе металлических дверей

Как часто, мы в своей жизни делаем выбор. В большинстве случаев, от этого выбора, зависит наше будущее. И как мы сильно радуемся, если выбор удался, и как мы сильно огорчаемся, когда сделали не правильный выбор. Выбор надежной, входной металлической двери, не является исключением.

Как правильно выбрать входную металлическую дверь? Вопрос, конечно же, не из легких. При решении этого вопроса, должны учитываться, множество обстоятельств, и ошибка хотя бы в одном из них, может привести к неприятным последствиям в будущем.

Мода на входные металлические двери, бурно начала входить в наши квартиры еще вначале девяностых годах. Тогда, на смену, старым, хлипким входным деревянным дверям, которые можно было поджечь, снять с петель или выбить ударом могучего плеча, массово нахлынули, красивые, обтянутые искусственной кожей, цвета "бордо", и украшенные такими же кожаными пуговицами - металлические двери. На них были установлены навесные замки и железные засовы.

На то время, благодаря большому спросу на металлические двери, в Москве появилось множество, добросовестных и не очень, предприятий, изготавливающих такие двери. И имело место, огромному разочарованию, когда купленную у недобросовестного производителя дверь, перекашивало, впоследствии чего замок нельзя было открыть либо закрыть, а наружная обивка постоянно отклеивалась.
Это все было последствие результата не правильного подхода к выбору металлической двери.

Что бы не испытывать судьбу, лишний раз, настоятельно рекомендую Вам, перед тем как приступить к покупке металлической двери, почитайте литературу, поинтересуйтесь у производителей о типах и видах, об условиях доставки и установки таких дверей. Производитель обязан рассказать обо всех преимуществах и недостатках, каждого вида и типа металлических дверей. Если производитель отказывается дать Вам такую информацию, то Вы смело можете оказываться от такой продукции.
И запомните, что каждый наворот, опция, или услуга по доставке и установке двери, по Вашему требованию, входят в стоимость металлической двери.
 
О компании | Товары | Услуги | Храм | Контакт | Карта сайта | XML