Завод евростолярки к бою

Белгородская компания работающая на рынке более семи лет уже зарекомендовала себя. Изначально фирма специализировалась только на выпуске деревянных окон. Но теперь ассортимент выпускаемой продукции значительно расширен. Здесь налажено производство и установка дверей, рольставни, ворота и мебель. На предприятии стали использовать аналоговые высокотехнологичные линии и станки ведущих зарубежных мебельных компаний. Размеры производственных и складских помещений позволили Заводу евростолярки наладить выпуск только качественной и экологически чистой продукции. Полностью во всем производственном цикле используются международные стандарты качества. В основании этого дизайн и архипунктура выпускаемых  изделий соответствуют европейским стандартам качества. Рабочий и административный персонал предприятия укомплектован исключительно высокопрофессиональными и достаточно опытными кадрами. Технические особенности  уже продаваемой продукции от Завода евростолярки даже самых требовательных покупателей всегда удивляет своим высоким качеством.
Для выполнения высокой квалификационной работы на предприятии заняты рабочие соответствующего уровня образования. Которые имеют положительные характеристики с ранних мест работы и более высокие разряды, чем в среднем на других предприятия города и губернии в целом.
На Заводе евростолярки, занимающей достаточно большие площади, полностью соблюдаются все правила и нормы по охране труда, производственной санитарии и противопожарной безопасности. Все сотрудники предприятия ознакомлены под роспись с правилами пользования средствами индивидуальной защиты в случае форс мажорных или внештатных ситуаций.
Так как организация работает на европейском оборудовании, то требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ и услуг достаточно высокие. В этой связи учитываются все виды появляющегося брака и способы его предупреждения и устранения. Поэтому каждый сотрудник знает  предъявляемые к нему требования к рациональной организации труда на рабочем месте. 
Согласно своей тарифно-квалификационной характеристике по мере необходимости и воизбежании  сбоев на производстве каждый рабочий стремиться к получению более высоких разрядов. Потому что это влияет на уровень их заработной платы. В целом, корпоративная культура на производстве пронизана на заводе по горизонтали на высоком уровне, что влияет на производственную сигнализацию, устраняющую многие проблемные зоны.
В своей производственной и трудовой деятельности завод евростолярки сотрудничает с предприятиями любой организационно-правовой формы собственности, поэтому число как покупателей, так и заказчиков ежегодно увеличивается в разы.

Завод евростолярки к бою

 Двери нашего предприятия открыты для всех покупателей. Поэтому большое количество людей, фирм и крупных инвестиционных компаний доверяют нам. Мы производим комплектующие и мебель только из соснового массива, при этом в работе не используются материалы из МДФ и ДСП. Полученный компанией гигиенический сертификат высшего уровня постоянно подтверждается в работе менеджеров, профессиональных дизайнеров и опытных мастеров учитывающих Ваши пожелания и особенности производства. Монтаж купленных у нас готовых изделий мы устанавливаем за наш счет под ключ. Доверяя нашему сервису, и условиям вы получите то, о чем вы так давно мечтаете.

 
О компании | Товары | Услуги | Храм | Контакт | Карта сайта | XML