Централизация штата ремонтных рабочих

Помимо конкретных производственных показателей, бригады коммунистического труда принимают обычно следующие обязательства:

1. Работать высокопроизводительно, организованно, экономично, неустанно повышать производительность труда, настойчиво внедрять у себя все новое передовое, что имеется в данной области работы.

2. Проявлять инициативу в области рационализации и изобретательства, направленную на совершенствование техники, технологии и организации производства.

3. Неустанно совершенствовать свою производственную квалификацию, овладевать марксистско-ленинской теорией, повышать общеобразовательный и культурный уровень.

4. Повседневно помогать своим товарищам по труду, передавать свой опыт работы другим бригадам. Воспитывать в себе и в своих товарищах лучшие качества членов коммунистического общества: быть всесторонне духовно и физически развитым; быть примером в работе, на учебе, в быту, в личной жизни, в отношении к общественному долгу; принимать активное участие в общественно-политической жизни; решительно бороться с аморальными поступками, за искоренение пережитков прошлого.

Обобщение опыта бригад коммунистического труда, деятельность которых служит ярким примером черт приближающейся эпохи коммунизма, является прочной основой для разработки и широкого внедрения научной организации труда на всех участках производства.

Планирование численности, профессионального и квалификационного состава рабочих в цехах завершается составлением штатного расписания по форме.

В штатном расписании производственные рабочие по профессиям и разрядам планируются по каждому в отдельности участку цеха. Вслед за производственным планируется дежурный персонал, затем ремонтный и наконец хозяйственные рабочие (кладовщики, уборщики и т. д.).

 
О компании | Товары | Услуги | Храм | Контакт | Карта сайта | XML