Функции газовщиков

Суточное потребление материалов определяется по всем их видам на основании принятых размеров выплавки чугуна и расходных коэффициентов материалов, установленных по плану на очередной отрезок времени.

Расчет ведется по отдельным доменным печам, что необходимо для правильного закрепления бункеров за печами и учета особенностей питания печей, выплавляющих разные виды чугуна. Производительность печей рассчитывается рекомендованным выше методом, либо принимается по данным перспективного плана производства. Необходимо учесть, что реорганизация работ по подаче материалов весьма сложна и что поэтому вновь вводимая организация должна обеспечивать работу цеха на длительный отрезок времени. Поэтому ее целесообразно запроектировать с учетом высокой производительности доенных печей, чем обеспечивается нормальная работа цеха как при фактически достигнутой производительности, так и при ее повышении суточного

Материалы на рудном дворе необходимо располагать в такой последовательности и на таком протяжении, чтобы обеспечить наименьшие пробеги транспорта при перегрузке и надлежащий размер фронтов выгрузки.

Необходимо учесть, что продольное деление штабелей возможно только при двухсторонней разгрузке прибывающих материалов. В этих случаях со стороны траншеи разгружаются марганцевая руда первого сорта и рядовая руда, а марганцевая руда второго сорта и руда восьмого класса разгружаются с консольного пути бункерной эстакады.

С консольного пути разгружается марганцевая руда второго сорта, а с траншейных путей разгружаются марганцевая руда первого сорта, ракушечник и известняк только на фронте девяти гондол. Что касается материалов, штабели которых не имеют продольного деления, то разгрузка их может производиться одновременно или разновременно с любой стороны, т. е. с консольного пути и в траншею.

 
О компании | Товары | Услуги | Храм | Контакт | Карта сайта | XML