Время выгрузки поездов

Перегружатель выполняет все операции по штабелю известняка, штабелирует аглоруду на правой половине штабеля и производит погрузку аглоруды в трансферкары на эстакаде в той части, которую не успевает выполнять.

При перемещении линии забоя изменяется фронт работы кранов. Так, когда забой штабеля переместится к правому краю, у перегружателя № 1 резко возрастет нагрузка по штабелированию, а большая часть погрузки, очевидно, должна будет производиться перегружателем № 2 и т. д.

Таким образом, графики определяют принципиальное распределение работы между перегружателями.

Постоянный объем работы устанавливается графиком лишь в случаях закрепления перегружателей за определенными штабелями, как, например, по перегружателю № 3.

Обеспечение своевременных выпусков чугуна и шлака из доменных печей, являющееся необходимым условием нормального протекания процесса домен плавки, зависит, в частности, от четкой организации работы ковшового хозяйства

Наряду чугуна и шлака важное значение имеет своевременная уборка колошниковой пыли из пылеуловителей.

График выпусков чугуна и шлака и очистки пылеуловителей определяет основные требования к организации перевозок.

Часть чугуна от доменных печей транспортируется в миксер, а часть - на разливочную машину.

Исходя из необходимости наиболее рационального использования подвижного состава и тяговых средств, а также обеспечения графика выпусков чугуна, графики движения чутуно-возных ковшей строят, как правило, без закрепления ковшей за печами. Маневренность средств транспорта в условиях, когда составы не закреплены за печами, значительно увеличивается.

 
О компании | Товары | Услуги | Храм | Контакт | Карта сайта | XML