Секционные ворота. Ликбез

Кто не знает ликбез - это ликвидация безграмотности
Секционные ворота – собираются из секций, соединяющихся петлями. Перемещаются секции по особым трекам, закреплённым по периметру проема и заведённым под гаражное перекрытие.
Открываются ворота строго по вертикали, что позволяет открыться гаражу, если даже автомобиль стоит прямо перед воротами. В открытом состоянии полотно находится под потолком, благодаря чему достигается существенная экономия места. Для того чтобы открыть или закрыть ворота, благодаря особой конструкции, потребуется приложить самые минимальные усилия. Фиксируются секционные ворота в любом положении.
Для того чтобы ворота удобно открывались вручную, изнутри и снаружи их оснащают удобными ручками. Так же секционными воротами можно управлять автоматически как с ПДУ, так и при помощи контроля доступа. Если по каким либо причинам отсутствует электропитание, то электрический привод ворот отключается. Не отчаивайтесь ведь открывать и запирать ворота можно и механическим способом.
Ворота секционные  изготавливаются из высококачественной стали покрытой цинком и имеют полимерное покрытие, которое защищает  от действия окружающей среды. Секции с этим покрытием  достаточно легко очищаются,  прекрасно моются и совершенно не  поддаются ржавчине.
Данный вид  ворот имеет тепловую защиту примерно равную кирпичной кладке состоящей из четырех  кирпичей. Даже очень  холодной зимой  в таком помещении будет очень  тепло. 
Все стыки секционных ворот строго герметичны. На  нижней  панели ворот установлен трубчатый уплотнитель, скрывающий любые неровности и препятствующий попаданию воды в гараж извне.
Конструкция ворот данного типа совершенно безопасна, что становится наиважнейшим аспектом, когда вблизи находятся маленькие дети. К примеру, если закрывающиеся в авторежиме ворота прикоснутся к какому ни будь предмету, который оказался в проеме совершенно случайно, то в тоже мгновение заблокируется  электрический двигатель, воротное полотно сначала приостановится, а затем сразу же  немного поднимется вверх.
 
О компании | Товары | Услуги | Храм | Контакт | Карта сайта | XML

Изготавливаем ворота гаражные в Ярославской области.