Мой дом – мое творение!

Каждый человек, который добросовестно трудился целый день на своем рабочем месте, мечтает после возвращения домой прилечь на удобную, мягкую, подходящую лично ему кровать или диван, что бы сбросить с себя неприятную усталость, что скопилась в его теле в течение трудового дня. Мы все стремимся сделать свой дом более удобным и комфортным исходя из своих собственных предпочтений, возможностей и умений. Если нам удается достичь желанного результата - то это наш маленький личный успех, в который не стыдно бывает и друзей своих пригласить. 

     Что же необходимо для достижения поставленной перед нами задачи.

Правило первое

     В нашем доме должно быть как можно меньше ненужных нам вещей. Будь то мебель, одежда или компьютерная аппаратура, закон один, если ты пользуешься какими либо вещами раз у пол года или и того меньше – смело неси их на мусорную свалку.

Правило второе

     Расположение наших с Вами, так называемых, обитателей дома столы диваны, пуфики, подушки, телевизоры или декоративные вазы, привезенные с острова Хонсю должны находиться на своих местах не просто по правилу «так мне нравится, а так нет». Грамотное создание своей домашней экипировки – это сравни аппликатуре пианиста, где каждый пальчик должен в свое время нажимать на свою клавишу. Иначе, «так мне нравится, а так нет» завтра станет уже другим, и не будет удовлетворять Ваши запросы на все сто процентов.
     Вывод – перед тем как начать перетаскивать кровати и шкафы с места на место зайдите в Интернет или прочитайте умную книжку на тему фэн-шуй для дома, лишним это точно не будет.   

Правило третье

     Решите, в каком стиле Вы хотите обустраивать свое райское местечко. Если это авангард, то в Вашем доме должно быть много света и многоцветная гамма оттенков, если для Вас предпочтительнее средневековая упорядоченность, то Вам необходимы строгость и холодные цветовые оттенки. Если же Вам близки эклектические предпочтения, то не в коем случае не допустите смешивания несовместимых между собою стилей. Эклектика в переводе своем не означает слово «каша», наоборот, это правильное совмещение разных жанров и направлений. 
И, наконец, четвертое, но не по значению, правило.      
Как бы Вы не совершенствовали, переставляли или слаживали мебель, одежду, люстры или стены в своем домашнем гнездышке, помните, гармония Вашего уюта не досягаема без наличия психологического равновесия в душе Ваших родных и Вашей личной.

 
О компании | Товары | Услуги | Храм | Контакт | Карта сайта | XML