Уменьшение потребности в ремонтном обслуживании

Процент выполнения месячной нормы рассчитывается из отношения нормо-часов по нарядам на выполненные работы к фактически отработанным часам по табелю выходов, исключая целосменные простои.

Труд рабочих ремонтно-монтажных цехов оплачивается по прямой сдельной системе, на основе коллективной формы сдельщины за выполненные работы по ремонтам оборудования. При выполнении графика и досрочном окончании ремонтов с высокой оценкой их качества эти рабочие могут премироваться в размере до 20% коллективной расценки за каждый ремонт.

Труд персонала ремонтных мастерских при цехах из-за сложности точного нормирования и учета выполненных работ целесообразно оплачивать по повременной системе с премированием до 20% месячной тарифной ставки при выполнении плана цехом по основному производству.

Для дежурно-ремонтного персонала существует прямая сдельная система от выработки бригад производственных рабочих, обслуживающих агрегаты, входящие в зону данных дежурных слесарей, электриков, каменщиков, водопроводчиков. Кроме того, дежурно-ремонтный персонал премируется в размерах до 20% месячной тарифной ставки за соблюдение и снижение плановых норм простоев агрегатов при условии выполнения месячного плана обслуживаемыми агрегатами.

Энергетическое хозяйство является составным элементом производственной структуры металлургического завода, призванным обеспечить предприятие энергией и энергоносителями различных видов, а также услугами по эксплуатации, ремонту и монтажу энергооборудования.

В то же время высокая степень развития энергетического хозяйства металлургического завода определяет его как неотъемлемое звено энергетической системы соответствующего района, осуществляющей электро-, тепло-, водо- и газоснабжение промышленных предприятий, входящих в сферу ее действия.

 
О компании | Товары | Услуги | Храм | Контакт | Карта сайта | XML