Остекление балконов и лоджий — выбираем материал

  Когда строят многоэтажные дома,  балконы и лоджии сразу застекляют. Но не всем везет жить в новой квартире, поэтому у многих лоджии остаются открытые. Недостатков у них очень много, если вы собрались посидеть с друзьями или выращивать цветы на не застеклённой лоджии или балконе, у вас это вряд ли получится. Потому что ветер будет задувать или дождь будет заливать. А рядом с дорогами, где за день проезжает огромное количество машин, вообще не захочется выходить на балкон, а тем более отдыхать там. А у семей, которые имеют маленьких детей вообще страшно иметь такие незастеклённые лоджии и балконы.
  Многие думают, что застекление лоджий это очень дорого, но не забывайте, что хорошее остекление прослужит вам очень долго. Есть и недорогие варианты остекление с одним стеклом, они тоже прекрасно защищают от пыли и шума.
  Материалы которые нужны для остекления .Самый недорогой и надежный материал для изготовления боковых стенок это сэндвич – панели. Остекление делают с помощью ПВХ эконом класса, выбирают однокамерный пакет, с этим пакетом тепла на балконе вы не добьетесь. Его нужно отдельно утеплять специальными материалами. Толщина пакета должна составлять шесть миллиметров, а внутреннего четыре миллиметра это позволит  шуму преломляется и не проходить в дом. Если делать остекление с тепловой изоляцией, то это выйдет намного дороже. Есть такие пакеты, которые состоят из трех стекол. Это даст возможность выращивать цветы на балконе даже зимой.
  Единственный полностью герметичный товар на рынке является пластиковая распашная система, она более теплая, чем алюминиевая распашная система.
  Остекления лоджии и балкона необходимо поручить мастерам. Если у вас стены не устойчивы, то нужно поставить металлический каркас, который необходим для прочности. Если это балкон то надо сделать небольшой козырек, защищающий от дождя.
  Стекло можно выбрать любое, существует огромный выбор. Есть стекла, которые сами очищаются, стоит пойти дождю, и окна будут блестеть, есть мультифункциональные ,которые не пропускают жару в квартиру, и не выпускают тепло на улицу. Зеркальные окна подойдут тем, кто не любит посторонних глаз.
  Наружный профиль из ПВХ подойдет любой, самый недорогой толщина которого 58 миллиметров. Но если вам нужна теплая лоджия или балкон выбирайте более широкий профиль в 70 миллиметров.

 
О компании | Товары | Услуги | Храм | Контакт | Карта сайта | XML

остеклить балкон фото и цены.