Планирование работы транспорта

Месячный план составляется с разбивкой на сутки и после согласования его с клиентурой утверждается директором завода.

Железнодорожный цех на основе месячного плана с учетом текущих изменений в производстве и корректирующих заявок цехов и отделов разрабатывает оперативный суточно-сменный план, который и является основным руководящим документом для диспетчерского руководства перевозками грузов.

Планирование перевозок грузов. В соответствии с расчетом грузооборота разрабатываются планы перевозок по грузам, прибывающим на завод из внешней сети МПС, отправляемым с завода на внешнюю сеть, а также перемещаемым внутри цехов и между цехами.

Основой для построения плана перевозок грузов, прибывающих извне в адрес завода, является план материально-технического снабжения.

В плане перевозок учитываются также и грузы, прибывающие для строительных и других организаций, расположенных на территории завода и обслуживаемых заводским транспортом. В этом плане фиксируются полная номенклатура грузов, заводские получатели грузов, конкретные пункты выгрузки, станция примыкания МПС, вес транспортируемых грузов, расстояние между станцией МПС и пунктами выгрузки и, наконец, объем перевозок в тонна-километрах.

План перевозок по отправлению грузов строится на основе заводского плана реализации готовой продукции, полуфабрикатов и отходов. Этот план составляется железнодорожным цехом совместно с отделом сбыта завода и соответствующим цехом-грузоотправителем.

В плане устанавливаются подробная номенклатура грузов, отправители, пункты погрузки, вес груза, расстояние до станции МПС, объем перевозок в тонна-километрах.

Заводский план перевозок по отправлению грузов должен быть включен в план перевозок дороги примыкания МПС. Для этого завод заранее представляет в управление дороги МПС квартальный и месячный планы перевозок с указанием железных дорог, станций назначения и потребности в подвижном составе по видам и срокам.

 
О компании | Товары | Услуги | Храм | Контакт | Карта сайта | XML