Баланс доходов и расходов

Главной задачей отдела сбыта металлургического завода является своевременная, равномерная и комплектная поставка продукции потребителям в соответствии с установленными фондами и планами поставки.

Комплектность поставки предполагает отгрузку потребителям-заводам и стройкам необходимых видов, профилей, размеров и сортов металла в соотношениях, обеспечивающих нормальный ход производства и установленные сроки строительства.

В то же время должна быть обеспечена рациональная загрузка металлургических предприятий с учетом их географического размещения, технологических возможностей и специализации.

Реализация продукции металлургических заводов осуществляется сбытовыми органами в соответствии с Основными условиями поставки металлов и металлопродукции, утвержденными Советом Министров . Металлургические заводы производят отгрузку продукции потребителям или сбытовым базам только по наряд-заказам соответствующего органа Металлосбыта, выдаваемым заводу для заключения прямого договора с потребителем металла.

Отдел сбыта металлургического завода, получив наряд-заказы от органов сбыта, организует учет заказов в пределах утвержденного плана строго по станам, а также по видам и профилям проката. Заказы, выданные сверх плана, отделом сбыта к исполнению не принимаются.

Оперативные группы отдела сбыта согласуют сортамент и количество продукции, подлежащей выполнению по заказам, с производственным отделом завода и должны принимать активное участие в разработке планов-графиков загрузки агрегатов, обеспечивая включение в эти графики всех заказов в соответствии с утвержденным планом и сортаментом производства.

Отдел сбыта обязан осуществлять ежедневный контроль за выполнением цехами заказов по производству и сдаче продукции на склад в соответствии с утвержденными графиками проката. В то же время отдел сбыта осуществляет контроль за своевременным обеспечением слитками и заготовкой заказов, включенных в график проката.

 
О компании | Товары | Услуги | Храм | Контакт | Карта сайта | XML