Конкретное руководство

Проектный отдел разрабатывает технические проекты и рабочие чертежи объектов нового строительства, осуществляемого самим заводом, механизации и автоматизации оборудования, устройств по технике безопасности и др., составляет сметы затрат на строительство, модернизацию оборудования, капитальные ремонты.

При наличии нескольких сталеплавильных и нескольких крупных прокатных цехов координация деятельности каждой из этих групп цехов осуществляется соответственно главным сталеплавильщиком и главным прокатчиком.

Работой ремонтно-вспомогательных цехов руководит главный механик, а энергетических - главный энергетик завода.

В ведении заместителя директора по коммерческо-финансовой части и общим вопросам находятся отделы снабжения, сбыта, финансовый, административно-хозяйственный, а также безрельсовый транспорт завода (включающий автомобильное и гужевое хозяйство и водный транспорт), вооружено-вахтерскую и пожарную охрану.

В ведении заместителя директора по труду и кадрам находятся отделы жилищно-коммунальный, кадров, технического обучения, организации труда.

Отдел организации труда разрабатывает планы по труду, мероприятия по улучшению организации труда, положения по оплате труда, устанавливает совместно с цехами технически-обоснованные нормы выработки на основные работы, контролирует соблюдение цехами штатной дисциплины, расход фонда заработной платы, выполнение мероприятий, обеспечивающих рост производительности труда, качество технического нормирования; ведет учет выполнения планов по труду, выполнения норм выработки, выполнения обязательств по социалистическому соревнованию.

 
О компании | Товары | Услуги | Храм | Контакт | Карта сайта | XML