Специальная аппаратура

Перфораторы, сортировки, табуляторы и другие счетно-аналитические машины являются средствами механизации ведения счетов, ведомостей, составления калькуляций, расчетов заработной платы, способствующими повышению точности учета и расчетов и значительному росту производительности труда счетно-конторских работников.

Оборудованные счетно-печатающими машинами машинно-счетные станции заводов обеспечивают получение на табуляграммах рядов распределения из данных плавильных журналов, паспортов плавок и других первичных документов производственного учета, служащих основой применения математических и статистических методов анализа производственной деятельности.

Экономии труда и оперативности управления содействуют средства документационной техники - диктофоны, микрофотодокументация, множительные аппараты.

К управленческой технике относятся также средства службы времени - первичные и вторичные электрочасы, регистраторы времени, отпечатывающие на карточках часы и минуты (например, для учета времени начала и окончания работ по нарядам), табельные часы.

К числу наиболее современных и эффективных технических средств управления принадлежат различные телемеханические устройства автоматического контроля и сигнализации, а также телевизионные установки, позволяющие с отдаленных пунктов вести наблюдение за организацией работ на участках цехов, где устанавливаются передающие устройства.

В перспективе следует ориентироваться на широкое применение на металлургических заводах электронных счетно-решающих машин с запоминающими устройствами.

 
О компании | Товары | Услуги | Храм | Контакт | Карта сайта | XML

Вытяжки для кухни как установить вытяжку.